Las principales fuentes de h2o son ríos, lagos, embalses, aguas subterráneas, así como el mar. El agua de todas estas fuentes de vez en cuando no podía ser consumido inmediatamente. Tiene que someterse a procesos de tratamiento de agua antes de que podríamos consumir. La razón es que podría estar contaminado con contaminantes como sólidos en suspensión, algas, bacterias y virus.
El agua se somete a diferentes procesos como cribado, mezcla rápida, sedimentación, flotación, filtración, micro-screening, desinfección, de-cloración etc. de la planta de tratamiento. Después de estos procesos, sólidos suspendidos, microorganismos y bacterias se eliminan de acuerdo sobre la especificación requerida. El resultado final es agua que es segura para beber.
Antes de que pudiéramos beber agua en la planta de tratamiento, que debe ser entregado a nuestras casas y oficinas. Durante la entrega con la línea de tubería en la planta de tratamiento o su área de servicios públicos, el agua mineral puede estar contaminado de nuevo con lodo y sólidos suspendidos como consecuencia de las obras de fuga tubería y reparación, toxinas químicas de corrosión de las tuberías, además de bacterias y virus viene de tanque de almacenamiento sucio.
Por lo tanto, si el agua sale en el grifo, se podría todavía contaminada con sólidos en suspensión, bacterias, virus y toxinas químicas como el plomo y el hierro que pueden afectar negativamente a su cuerpo.
¿Cómo tener agua buena calidad normal?
Tiene sentido para tratar el agua de su grifo de nuevo antes de su consumo.
La mayoría de la gente elige para hervirla. Boiling puede eliminar las bacterias. Sin embargo, podría posiblemente activar la reacción entre el cloro cafeína junto con otros contaminantes. Cuanto más a menudo se hierve el agua regular, mayor estado de embriaguez será.
Una forma recomendable cuidar el agua normal del grifo es utilizar una filtración de agua o purificador para detectar los contaminantes antes de su consumo. Una buena purificación de agua podría detectar casi el 100% de los sólidos en suspensión, minerales, bacterias y virus. El resultado final es agua pura que no contiene sólidos en suspensión, bacterias, virus y minerales. Podría ser consumida de la temperatura ambiente, se enfría o se calienta antes de beber. Su sabor es bueno y refrescante. Incluso se hierve, no consigue intoxicado. Por lo tanto, el sistema de filtración de agua produce agua normal de buena calidad.
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