La diferencia entre el atasco y la jalea

Te has preguntado cuál es la diferencia entre la mermelada y jalea es? Hay una clara distinción que establece estos dos productos de conserva aparte - pero también hay una gran cantidad de similitudes. La respuesta simple es que uno contiene jugo y pulpa de una fruta o verdura en el otro sólo contiene el jugo. Sin embargo, hay un poco más a la explicación que define claramente la diferencia entre el atasco y la jalea.

Difundir Un poco Jam

Cuando se trata de preservar, mermelada es uno de los más comunes, ya que utiliza mucho más de la fruta o vegetal producido en un alimento untable. Esencialmente un atasco es un artículo en conserva suave, firme que contiene una combinación de la carne y el jugo del elemento que se conserva. El término 'jam' se define como algo que se hace de la fruta entera que ha sido cortado, picado o triturado en trozos más pequeños. Es luego se calienta con agua y azúcar hirviendo. La reacción química que crea activa la pectina natural contenido en la fruta antes de ser sellado en frascos.

Hay un poco de ciencia involucrada en la preservación de un atasco de buena calidad. Normalmente recetas convocatoria de la carne y el jugo de una sola variedad de fruta o verdura y muchos de ellos tienen una alta cantidad suficiente de la pectina natural en los que no se requieren paquetes de pectina adicional. Ejemplos de este tipo de frutas incluyen los arándanos, ciruelas, manzanas y moras. Otras frutas que contienen cantidades más bajas de la pectina natural puede producir atascos de calidad cuando se combina con frutas con mayor pectina natural. Por ejemplo, las cerezas, los melocotones, el ruibarbo y fresas se pueden mezclar con las manzanas para hacer un gran atasco sin tener que añadir la pectina adicional.

Balanceándose como un tazón de Jelly

Aquí es donde la diferencia entre la mermelada y jalea se hace más clara. Una jalea es una mermelada de fruta que es transparente o translúcido y se hace a partir del jugo de frutas endulzadas. La similitud con el atasco es que ambos productos utilizan natural pectina con el fin de establecer o gel. La segunda diferencia entre mermelada y jalea viene del producto final. Una jalea no es tan firme como un atasco, ya que no contiene piezas de fruta. Además, si el jugo de la fruta o vegetal que se utiliza no contiene suficiente pectina para establecer adecuadamente, entonces se puede requerir la pectina adicional. La solución a esto puede provenir de la combinación de la fruta o la adición comprado en la tienda de pectina a partir de una bolsa.

El jugo se usa para la jalea proviene de una filtración o esfuerzo de corte, triturado, picado y cocinado por fruta. La cocción de las asistencias de frutas con tanto jugo y la extracción de pectina al filtrar lleva a cabo. Hay bolsas de gelatina en el mercado sólo para este propósito y hay una muy simple pero estricta, el método, el esfuerzo. Normalmente la bolsa está suspendida sobre un recipiente de cadena con la gravedad haciendo todo el trabajo. Exprimir la bolsa para acelerar el proceso, no se recomienda ya que puede forzar a algunos de pasta en la mezcla de gelatina. Esto no es un problema para algunas conserveros caseros donde otros se adhieren a las exigencias de su receta a la letra. Jelly también es un poco más versátil que el atasco en el que el espectro es más amplio en lo que frutas o verduras se puede utilizar por lo que existen esas selecciones una uva o manzana jalea hasta jaleas picantes contienen chiles y frutas y verduras adicionales.

La Ronda de Bonos

Probablemente, la mejor razón para conservas y mermeladas o jaleas preservación es que es una manera fácil de extender la vida útil de una cosecha. Debidamente sellados y mermeladas y jaleas procesados ​​le permiten disfrutar de la gran fruto y producto de verduras de su jardín o en el mercado local, bien después de la cosecha. El extra de saludable es que, independientemente de la diferencia entre la mermelada y jalea, ambos van a ser más bajos en calorías que algunas otras opciones para untar utilizados con tostadas, galletas o derecha de la jarra.

Ahora que tiene una mejor comprensión de lo que es una mermelada o jalea es, ¿sabes lo que es la mermelada? Marmalade es una mermelada de fruta que se produce con el jugo y la cáscara de los cítricos. No existe picada, cortada o aplastados carne en la mezcla que se hierve en agua y azúcar para activar la pectina natural. Naranjas, limones, pomelos y limas producen mermelada excelente al igual que combinaciones de estas frutas. Una vez más, hay algunas similitudes con mermeladas y jaleas, pero esto todavía está en una categoría propia, junto con la diferencia entre la mermelada y jalea.
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com tipscantiknya.com kumpulanrumusnya.comnya.com