Es Leche de almendras bueno para usted?

Con frecuencia se declaró que la leche de almendras tiene mejoras únicas de salud. Esta leche no contiene grasa no saludable, tiene menos calorías, y es muy rico en vitaminas. Sepa por qué usted querrá leer la etiqueta, ya que algunas marcas podrían tener aditivos alimentarios controvertidos y azúcar ... Así es la almendra leche excelente para usted?

Baja en grasas y calorías

Es una fantástica alternativa leche para aquellos que desean bajar de peso. Por lo general, contiene alrededor de 40 a 50 calorías por taza, que es una cantidad baja en comparación con otros tipos de leche:

• Leche descremada leche / soja: alrededor de 80 calorías por taza

• La leche de arroz: alrededor de 120 calorías por taza

Grasa de la leche • 2%: alrededor de 120 calorías por taza

• La leche entera: alrededor de 140 calorías por taza

Sin colesterol, lactosa

A diferencia de la leche animal, no tiene ni colesterol ni lactosa. Puede ayudar a reducir el colesterol y es una buena solución para cualquier persona que tiene dificultad para digerir los productos lácteos o la soja. La investigación muestra que puede ser una leche de vaca de reemplazo eficaz en personas que tienen alergia a la leche de vaca / intolerancia.

Es abundante en nutrientes?

Sorprendentemente, leche de almendras sin fortificar no es muy nutritivo. Es por esto que se ha enriquecido con suplementos vitamínicos, como el calcio y el potasio. Cada taza de 8 onzas de leche de almendra llanura contiene no más de 2 miligramos de calcio. Teniendo en cuenta que la ingesta adecuada es de aproximadamente 1,000 mg / día para los adultos, no es necesariamente un buen método para obtener calcio. Sin embargo, después de la fortificación, la cantidad es aproximadamente equivalente a la leche de vaca. Ofrece un 30% de su respectivo deseo diario de calcio en cada porción. El problema con el calcio fortificado es que es a menudo menos que el calcio absorbido que, naturalmente, se whithin alimentos.

Aunque las almendras pueden ser llenos de proteínas, leche de almendras no es un buen método para obtener proteínas. Una taza sólo tiene 1 gramo de proteína vs. 7 gramos de soja. También carece de vitaminas del grupo B y tiene más sodio que la leche de soja.

Acerca de los aditivos y azúcar

Algunas marcas poseen un aditivo alimentario (llamado carragenina) que se extrae de algas rojas. Es popular en el nicho de los alimentos por su gelificante, espesante y propiedades estabilizantes. La FDA considera segura carragenina, pero los estudios muestran que la carragenina pueden causar inflamación gastrointestinal. La investigación adicional tiene que llevarse a cabo para establecer firmemente el carácter cancerígeno de carragenina ...

El azúcar dando vueltas en su forma natural es apenas hay en la leche de almendras. Pero edulcorantes, como el azúcar de caña, a veces se añaden. Así que es más fácil elegir la leche sin azúcar para encontrar los mejores resultados de pérdida de peso, así como para su salud en general!
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Milan Tomic

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