La pera de Navidad

"Una perdiz en peral ..." es ciertamente una línea en la canción Los doce días de Navidad. Este es el principio de los doce regalos reciben en el transcurso de los doce días.

Aunque las peras a menudo se incluyen en las cestas de frutas de regalo, hoy perdices y peras parecen ser regalos impares para dar a alguien. Sin embargo, las peras son una fruta muy prominente y popular cuando Los doce días de Navidad se publicó en Inglaterra en 1780.

Anterior para el siglo 20 ha habido cientos de tipos de peras que se encuentran en los mercados. Ahora, en esta era moderna encontrará solamente un surtido limitado de peras que se pueden producir en el comercio con la población.

A mediados de la década de 1600 hay alrededor de 64 tipos de peras cultivadas en Inglaterra. Muchos de ellos han sido importados de Francia, donde las peras fueron muy apreciadas. En aquellos tiempos las peras fueron empleados principalmente en la cocina y rara vez comen crudas. Uno populares pera comer o postre de pera era pera del William cultiva en Berkshire, Inglaterra. Se nombra después de su vivero que lo introdujo a través de Inglaterra.

Durante los siglos 18 y 19 peras fueron creados febrilmente en Flandes (más tarde conocido como Bélgica), donde se han registrado cerca de 1.000 variedades de pera. Muchos de los que fueron a continuación muestran Inglaterra.

Peras fue coronado fruta dominante de la época victoriana. Animado por la Royal Horticultural Society, los jardineros con el pozo para realizar cultivarían 50 a 100 tipos de peras de sus jardines. Estos jardines privados producen peras de postre, junto con las peras de cocina. Uno de tales jardín contenía 622 variedades.

Una de las razones para que los diferentes tipos de peras eran para asegurarse de que no puede haber peras disponibles en los diferentes meses y estaciones. Así que algunos quieren estar con los meses de verano, así como otros para septiembre, octubre y noviembre. Especialmente peras exquisitas fueron el tiempo de Navidad accesible.

Una de las más famosas peras de postre será la muy sabrosa 'Doyenne du Comice' introducido desde Francia en 1849. Comúnmente la pera Comice, es una de las variedades más populares. Estas peras emplean una textura cremosa y abundante dulzura y jugo. La Comice se conoce como La Pera de Navidad, ya que a menudo es una parte de cestas de regalo de Navidad.

Algunas de las otras peras populares tanto entonces como hoy incluyen la pera Bartlett, el Beurre Superfin, el Bosc, la Conferencia, la fertilidad, la Fondante d'Automne, el Joséphine de Malines junto con la pera Seckel.

La pera más frecuente, más allá de Asia, podría ser la pera Bartlett. Al menos de que tal vez lo que se refiere como en los EE.UU. y Canadá, sin embargo, es en realidad el viejo de pera Williams. Por lo general es una pera de verano este es un gran para comer y también es bueno para la cocción y el enlatado.

El Beurre Superfin es realmente una pera menos conocida de tamaño mediano. Tiene una textura crujiente que es medio dulce.

La pera Bosc se originó en Francia o Bélgica en el temprano 1800. Boscs tienen un marrón canela y manzana Reineta color muy distintivo. Su carne es firme y más densa que una gran cantidad de variedades que los hace perfectos para cocinar. Pero también son excelentes para comer.

En 1894 Thomas Ríos presentó la pera Conferencia. Se ganó su nombre al ganar el primer premio con la Conferencia Pera ciudadano británico en 1895. Así es una conferencia de pera. La pera Conferencia se hizo popular debido a su buen sabor y es excelentes propiedades de almacenamiento.

La pera Fertilidad apareció en 1875 la primera pera Inglés pena centrarse en que se fabrica mediante la cría controlada. Ahora está ofreciendo la producción comercial limitada.

Originario de Francia dentro del siglo 19, el Fondante d'Automne fue cultivada en numerosos jardines de la Inglaterra victoriana. Realmente es una fruta de final de temporada que tiene un sabor dulce azucarado.

Joséphine de Malines es realmente una gran pera alimenticio que tiene una textura mantecosa. Por lo general, es un invierno o pera temporada muy tarde que mantiene maravillosamente. Venía de Bélgica 1830 y está especialmente nombrado para su esposa del criador, Major espere.

La pera Seckel puede ser la pera pequeña crecido comercialmente. Debido a que pueden ser excepcionalmente dulce que están denominados «peras azúcar. Su pequeño tamaño provoca ideal para convertirse en su conjunto en conserva y para ser puesto en jarras de regalo.

Estos son algunos de los casi 3.000 variedades de peras cultivadas en todo el mundo de hoy. Sin embargo, la mayoría de las variedades no se cultivan comercialmente o fáciles de ver en los supermercados. En los productores comerciales siglo pasado seleccionados sólo un par de variedades que fueron el crecimiento y el transporte más fácil comprensión que tenía la esperanza de vida más larga. Y con el tiempo las manzanas se han convertido en el fruto dominante, mientras que tienden ser más fácil de desarrollar y son menos frágiles.

Pasé mi juventud rodeado por los restos de numerosos huertos incluyendo peras. Nunca fui un gran fan de pera ya que a menudo parecieron se ponen difíciles. No habían realmente madurado. Otras veces estas personas eran más madura y blanda. Conseguir una pera sólo en el momento justo de la perfección es difícil. Peras tienden a ser vendidos sin madurar junto con dejarlos madurar en su casa.

¿Cuál sería el mejor método para conocer cualquier momento una pera está madura capaz de comer? El truco debe ser para presionar suavemente en el extremo del tallo. Si se prevé un poco ya está listo! Pero nunca se debe presionar demasiado, ya que las peras avergüenzo fácilmente.

Así que viendo que yo puedo juzgar cada vez que una pera es más que adecuado para comer, si soy lo suficientemente afortunado para conseguir recibir una canasta de regalo de Navidad, voy a estar en condiciones de disfrutar de esos finos, peras Navidad suculentas.
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Milan Tomic

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